Mit der Angabe einer eigenen URL zu einer externen Datei, kann die Ordnungsgemäße Funktion des Systems nicht sichergestellt werden.

Ist der Anbieter / Provider Ihrer URL einmal nicht erreichbar, wird womöglich eine bereits veraltete Datei vom System an Ihr angegebenen Webradio ausgeliefert.

Wir empfehlen daher ausdrücklich Ihre Datei entsprechend im System hochzuladen.

Kann ein Fehlerhafter Abruf nicht auch in euren Systemen geschehen?

Nein. Wir garantieren in diesem System eine Datenbeständigkeit von 100%. Ein Ausfall oder fehlende Erreichbarkeit Ihrer Dateiuploads ist gänzlich ausgeschlossen.