Es kann vorkommen, dass Sie eine Fehlermeldung folgender Art erhalten:

„file exceeds the upload_max_filesize“

Sie können bei Streampanel für den Webupload, Dateien mit einer maximalen Dateigröße von 100 MB hochladen. Möchten Sie Dateien hochladen die größer als 100 MB (104857600 Bytes) sind. Weichen Sie bitte auf das FTP Protokoll aus.

0
STREAMPANEL

Über den Autor:

Dies ist ein Offizieller Eintrag. Bei Community / FAQ Einträgen wird Ihnen, der Verfasser hier entsprechend ausgegeben.