Die folgenden Limitierungen gelten beim Einsatz des RVSiteBuilder´s Ihres Webhosting-Accounts.

Image Upload: 32 MB
Dokument Upload: 128 MB
Media Upload: 250 MB

Erlaubte Dateiendungen

Dokument Upload: „.gz, .tgz, .bz2, .tbz2, .tb2, .zip, .tar, .doc, .html, .htm, .txt, .xhtml, .xht, .xml, .xl, .xls, .jpeg, .jpg, .ico, .gif, .png, .psd, .bmp, .ai, .svg, .js, .css, .pdf, .ppt, .PPTX, .PPSX, .pps, .wav, .wma, .ogg, .mp3, .rm, .wmv, .qt, .swf, .fla, .ASF, .ASX, .FLV, .H264, .MOV, .MP4, .WAX, .WPL, .XSPF“
Media Upload: „.ASF, .ASX, .FLV, .H264, .MOV, .MP3, .MP4, .SWF, .WAX, .WMA, .WMV, .WVX, .WPL, .XSPF“

Haben wir etwas vergessen?`Dann melden Sie sich per Supportticket direkt bei uns.