Das QUIC (Quick UDP Internet Connections) Netzwerkprotokoll ist bei STREAMPANEL im Standard aktiviert.

Zu beachten sind die folgenden gegebenheiten

• Das QUIC Protokoll funktioniert nicht mit Proxy Diensten wie Cloudflare.
  • Das QUIC Protokoll wird nur auf https angewendet.
  • Das QUIC Protokoll funktioniert nicht mit selbstsignierten Zertifikaten.
  • Das QUIC Protokoll wird derzeit nur von neueren Versionen des Chrome / Opera Browsers unterstützt.

Wie kann ich das QUIC Protokoll deaktivieren?

Sie können das QUIC Protokoll über einer .htaccess Datei innerhalb ihres Dokument-Roots deaktivieren. Ergänzen Sie Ihre aktuelle .htaccess Datei hierzu mit folgenden Inhalt.

<IfModule LiteSpeed>
  QuicEnable off
</IfModule>

Dies ist ein Offizieller Eintrag. Bei Community / FAQ Einträgen wird Ihnen, der Verfasser hier entsprechend ausgegeben.

Schreibe einen Kommentar