Ein und ausgehende MySQL® Verbindungen sind im Ausgangszustand für Ihren Webhosting Account deaktiviert.

Zur Aktivierung rufen Sie die „Remote-MySQL®“ Option im cPanel Interface auf und hinterlegen die IP-Adresse/n mit welcher Sie über MySQL kommunizieren möchten.

Aktualisierungsintervall

Die Eintragungen im cPanel Interface sind in diesen Fall nicht Live. Wir aktualisieren die Zugriffsrichtlinien aktuell zur jeden vollen Stunde.

Hinweis

Die folgenden Eintragungen werden auch wenn in der cPanel Dokumentation beschrieben, von STREAMPANEL nicht unterstützt.

• Der Platzhalter / Wildcard: %
  • Der Eintrag eines Hostnamens statt der IP-Adresse.