Was benötige ich für den Einsatz der Google Admob Funktion?

Für den Einsatz der Google Admob Funktion benötigen Sie einen eigenen Admob Account. Wenn Sie noch keinen Admob Account besitzen, können Sie diesen hier erstellen.

Was muss ich beim Einsatz der Admob Funktion beachten?

Sie sollten sich mit Google´s Verhaltensrichtlinien vertraut machen um einen Ausschluss aus dem Werbeprogramm zu vermeiden.

Warum kann ich bei mir die Werbeanzeigen nicht deaktivieren?

In der kostenlosen Streampanel Apps Version für nicht Streampanel Kunden, blenden wir Werbeanzeigen ein. Sie können diese deaktivieren, indem Sie mit Ihren Streamserver zu Streampanel umziehen oder aber die kostenpflichtige Version der STREAMPANEL Mobile Plattform buchen.

Was kann mein Webradio mit Google´s Admob Plattform verdienen?

Hierzu können wir keine Angaben machen. Die Einnahmen sind unter anderem Stark abhängig von Ihrer Nutzerbasis. Denken Sie immer daran, sich an den geltenden Richtlinien des Admob Programmes zu halten.