Im Centova Interface sollten Sie nachdem Sie Ihren SHOUTcast Server auf der SHOUTcast Plattform registriert haben ebenfalls die Option „UVOX cipher key“ hinterlegen.

Centova Interface aufrufen

Rufen Sie das Centova Interface auf und loggen sich mit Ihren Daten ein.

UVOX Cipher key hinterlegen

Klicken Sie nach dem Login im Centova Interface in der linken Navigation auf „Einstellungen“ und wählen im folgenden Fenster den Tab „Erweitert“ und hinterlegen im Feld „UVOX cipher key“ Ihren SHOUTcast V2 Authhash.

Speichern Sie die Einstellungen und starten Ihren SHOUTcast V2 Server bitte einmal komplett neu.