SafeGuard für Webradios bietet Ihnen 2 Konfigurationsmöglichkeiten.

Betriebsart: Erlauben

Bei dieser Betriebsart ist Ihr Webradio von außen nicht weiter erreichbar. Sie müssen die Erreichbarkeit durch die Freigabe einzelner IP-Adresse / Ranges sicherstellen.

Betriebsart: Verweigern

Bei dieser Betriebsart ist Ihr Webradio überall auf der Welt erreichbar. Sie haben die Möglichkeit in den Einstellungen einzelne IP-Adressen / Ranges den Zugriff zu verweigern.