Audimark ist mit STREAMPANEL Systemen voll funktionsfähig.

Audimark empfiehlt: Icecast V2

Aus diesen Grund steht Ihnen das Audimark Plugin bei Streampanel auch wirklich nur bei den Cloudseitigen Icecast Systemen zur Verfügung.

STREAMPANEL empfiehlt: Icecast V2 / Liquidsoap

Die angegebene Variante ist die empfohlene Konfiguration. In dieser Variante stehen Ihnen echte DJ-Accounts zur Verfügung. Diese werden über einer Shoutcast V1 Source zum Server weitergereicht. Dies hat den Vorteil, dass das System mit allen gängigen Broadcastern, welche mindestens eine Shoutcast V1 Verbindung unterstützen, funktioniert.