Das System für die Zeitpunktgenauen Inhalte stellt 2 Möglichkeiten zum Abruf zur Verfügung.

Abruf per URL

In diesen Fall ruft das System Ihre Inhalte ein paar Minuten vor Einspielung ab und stellt es entsprechend zur Verfügung. Eine Aktualisierung der Datei findet immer einige Minuten vor Einspielung in Ihren Streamserver statt.

Abruf per Dateiupload

In diesen Fall laden Sie Ihre einzuspielende Datei direkt auf unseren Systemen. Die hochgeladene Datei kann von Ihnen zu jeden Zeitpunkt über das Kundencenter aktualisiert werden.

Abruf per Dateiupload wird empfohlen

Wir empfehlen den Abruf per Dateiupload. Beim URL Abruf kann es vorkommen, dass wir Ihre angegebene URL eventuell einmal nicht erreichen können. In einem solchen Fall wird Ihre Einspielung nicht oder Fehlerhaft stattfinden. Auch wenn dies ein wirklich seltenes Szenario darstellt, sind Sie mit den Dateiupload auf der sicheren Seite.

Dies ist ein Offizieller Eintrag. Bei Community / FAQ Einträgen wird Ihnen, der Verfasser hier entsprechend ausgegeben.

Schreibe einen Kommentar