Mein Kundenaccount wurde geschlossen

streampanel Leave a Comment

Zuletzt aktualisiert am: Juli 07, 2018

Wir möchten zu Beginn gleich anmerken, dass die Schließung eines Accounts die absolute Ausnahme darstellt.

Wenn Ihr Kundenkonto geschlossen worden ist, haben Sie bereits eine E-Mail mit mögliche Gründe die zur Schließung führten erhalten.
Die folgenden Gegebenheiten können zur Schließung Ihres Accounts führen.

Sie haben sich unter falschen Adressdaten registriert

Zu Beginn Ihrer Registrierung führen wir eine Verifizierung auf Postalischen Wege durch. Schlägt dieser Prozess fehl, wird Ihr eingerichteter Account geschlossen.
Der Prozess dient ausschließlich Ihrer und unserer Sicherheit. Wir stellen auf diesen Wegen sicher, dass niemand eine Dienstleistung unter fremden Namen registrieren kann.

Sie haben mehrere Accounts erstellt

Die Erstellung mehrerer Accounts unter ein und dieselbe Person ist nicht gestattet. In der Regel migrieren wir doppelte Accounts in den Account welchen Sie zuerst erstellt haben.
In Ausnahmefällen kann es auch hier zur Schließung des Accounts kommen.

Tipp: Sie können beliebig viele Unterkonten in der Accountverwaltung des Kundencenters erstellen.

Kann ich eine Schließung meines Accounts aufheben?

Nein, eine Schließung ist ein endgültiger Prozess. Sie können jedoch zu jedem Zeitpunkt einen neuen Account registrieren.
Neue Accounts sind dann jedoch auf die STREAMPANEL Prepaid Produkte beschränkt.

Auf STREAMPANEL Prepaid beschränkt?

Die Prepaid Produkte ermöglichen Ihnen trotz Regelverstöße weiterhin alle STREAMPANEL Plattformen zu nutzen.
Bitte beachten Sie, dass eine einmal vorgenommene Einstufung nicht rückgängig gemacht werden kann.
Sperren und Einstufungen gelten generell auf Lebenszeit.

Die Sperre war nicht gerechtfertigt

Wir schließen Ihren Account überhaupt nicht. STREAMPANEL ist bis auf wenige Ausnahmen vollständig automatisiert. Die Schließung eines Accounts wird also ausschließlich von unseren Systemen vorgenommen. Bisher ist es jedoch äußerst selten vorgekommen, dass das System jemanden den Account zu Unrecht geschlossen hat.
Wenn Sie jedoch der Auffassung sind, dass ein Fehler vorliegt, schreiben Sie uns.
Sollten Sie wirklich richtigliegen, erhalten Sie Ihre zuletzt gebuchten Produkte für eine Dauer von 12 Monaten völlig kostenfrei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.